В городском парке наряжают елку | Администрация Партизанского городского округа
A
A
A
Без засечек
С засечками
Стандартный
интервал
Средний
интервал
Большой
интервал

В городском парке наряжают елку

В городском парке наряжают елку

Традиционно  новогоднюю елку установили в городском парке, возле сцены. С раннего утра здесь уже начались  работы по  ее украшению.

Вначале на елке появилась гирлянда, которая со временем засияет огнями, затем  настала очередь  больших разноцветных шаров.

Работы будут продолжаться  до конца дня, несмотря  на  ветер и зимнюю стужу: ведь обещанный циклон  только- только начал уходить из города. И хотя руки у  ребят, украшающих елку,  мерзнут,  этот волшебный  процесс ни на минуту   не прекращается.   

Не останутся в этом году без внимания  главные аллеи парка,  в ближайшее время  здесь  начнут устанавливать  малые архитектурные формы и праздничные баннеры.   Оформители говорят: будет красиво! 

Что же касается новогодней красавицы – она искусственная,  ее два года назад  в разобранном виде  доставили в Партизанск.   Высота ели – 9 метром. 7 метров – основной ствол и 2 метра – подставка.  В прошлом году горожанам она понравилась. Понравится и в этом! 

До Нового года остается чуть более недели. Но   праздничное настроение сегодня   чувствуется во всем: ночью выпал долгожданный снег, оделось наконец-то в ледяной панцирь озеро в парке, а в учреждениях культуры и образования  стартовали новогодние утренники!

С наступающим Новым годом, Партизанск!