О безопасности в новогодние дни | Администрация Партизанского городского округа
A
A
A
Без засечек
С засечками
Стандартный
интервал
Средний
интервал
Большой
интервал

О безопасности в новогодние дни

О безопасности в новогодние дни

Вопросы безопасности во время проведения новогодних праздников  были рассмотрены  сегодня , 21 декабря,  на заседании антитеррористической  комиссии под председательством главы городского округа  Олега Бондарева.

Особое внимание на комиссии было уделено   работе объектов жизнеобеспечения,  а также  безопасной организации новогодних  массовых мероприятий.

Как отмечали руководители управляющих компаний,  вопросы безопасности    у них на постоянном контроле,   свои объекты, а это чердаки и подвалы многоквартирных домов,  они обследуют регулярно.

 Повышены меры безопасности в дни новогодних каникул на  котельных КГУП «Примтеплоэнерго» и  ООО «Дельта». Для  более надежной  работы объектов здесь  приняты дополнительные меры: организовано непрерывное наблюдение, ограничен доступ  на охраняемую территорию, проведены дополнительные инструктажи с работниками и многое другое. 

Комплекс межведомственных профилактических  и оперативно-розыскных мероприятий проводится сотрудниками ОМВД России  по г. Партизанску. Он направлен   на предупреждение , выявление и пресечение  незаконного оборота, оружия, боеприпасов, ядовитых и отравляющих веществ.

Отделом надзорной  деятельности  было доложено о выявленных во время проверок     нарушениях, касающихся   противопожарной защиты,  что ставит под вопрос проведение праздничных мероприятий  в учреждениях образования и культуры.       

О том, какая работа  по  обеспечению защиты   объектов и мест проведения культурно- массовых мероприятий  рассказали   представители отделов образования и культуры городской администрации. .

Как отмечали докладчики,   чтобы  праздники были не только веселыми, но и безопасными,   в учреждениях  проведены работы по освещению территорий, организации  усиленной охраны  объектов, проведению дополнительных антитеррористических  и противопожарных  мер.