Мед и варенье - нашим бойцам | Администрация Партизанского городского округа
A
A
A
Без засечек
С засечками
Стандартный
интервал
Средний
интервал
Большой
интервал

Мед и варенье - нашим бойцам

Мед и варенье - нашим бойцам

Очередная встреча состоялась сегодня в местном отделении общественного движения «Матери России». Правда, на этот раз  они собрались вместе с другой общественной организацией, объединяющей мам, - Клубом приемных родителей «Семейный очаг».

Программа мероприятия была  достаточно насыщенной, но главной его  целью  стало формирование очередной партии гуманитарной помощи для военнослужащих СВО.

-  Думаю,   ребятам-партизанцам  очень приятно будет получить  сладкие посылки – мед, варенье, конфеты, ну и,  конечно же,  традиционные теплые носочки, связанные  нашими руками, - говорит руководитель  организации Ольга Протасова.

Посылок и на этот раз было  много,  а потому очень кстати оказалась  помощь многодетных мам во главе с Оксаной Кирийчук.  Быстро и  аккуратно раскладывали они  сладкие угощения по баночкам. Очень скоро все это будет отправлено бойцам.   На отдельных листочках в посылках – стихи членов литературного объединения «Родник», очень трогательные и сердечные. Как будто адресованы лично  каждому.  

 Перед началом встречи  заместитель главы Михаил Романов рассказал  ее участницам о том, как главой округа Олегом Бондаревым были переданы посылки с гуманитарной помощью на один из полигонов. Рассказал и о том,  в каких условиях живут бойцы, как питаются, какое у всех настроение.

Пришедшая  на встречу с мамами начальник отдела по Партизанскому городскому округу   Центра  социальной поддержки населения  Галина Бабенко выступила с информацией о том,  какие выплаты сегодня положены семьям. И данная информация тоже  оказалась актуальной и полезной для всех. А еще она принесла пакеты со сладостями,  которые также будут вложены в посылки.

Ну а поскольку встреча проходила накануне  праздника всех мам, который будет отмечаться 27 ноября, Ольга Протасова вручили благодарственные письма  тем, кто принимает активное участие в работе  движения.